3. 令和元年度 長寿大学修了式の開催中止について

令和元年度 長寿大学修了式の開催中止について

令和2年3月26日(木)に予定していました令和元年度 長寿大学修了式は,新型コロナウイルス感染拡大が懸念される状況から皆様の安全を最優先に考慮し中止を決定いたしました。急な決定で申し訳ございませんが,ご理解ご協力をお願いいたします。

また,修了式後に予定していました芸能発表についても中止となります。

なお,終了証書につきましては,長寿会に所属している方は単位長寿会の会長を通じてお届けいたします。それ以外の方は郵送での対応とさせていただきます。あわせて,15年・10年継続修了生の表彰につきましても,準備が整い次第,終了証書と同様の対応とさせていただきます。

このページに関するお問い合わせは龍ケ崎市社会福祉協議会 龍ケ崎市総合福祉センター です。

〒301-0005 茨城県龍ケ崎市川原代町5014番地

電話番号:0297-62-5851 ファックス番号:0297-62-7789