ふれ愛広場2018を開催します!

10月14日(日)龍ケ崎市文化会館・龍ケ崎市立中央図書館・龍ケ崎市歴史民俗資料館を会場に,子どもから大人まで「来て,見て,体験できる」秋の恒例のふくしまつりを開催します。                                      「人・ふれ愛・ささえ愛 ボランティアの輪を広げよう」をメインテーマに「スポーツウェルネス吹き矢」や「ボッチャ」などの障がい者スポーツをはじめ,手話などの様々福祉体験,射的・輪投げなどの昔ながらの縁日コーナー,安くて美味しい模擬店の出店など様々な催しが行われます。豪華景品が多数当たる「大抽選会」も実施します。

開会セレモニー 9時30分~                                              コーナーオープン 10時~                                                大抽選会14時30分~

ふれ愛広場2018(2)   ふれ愛広場2018(1)   ふれ愛広場(3)   ふれ愛広場(4)

このページに関するお問い合わせは龍ケ崎市社会福祉協議会 地域福祉課 地域福祉係です。