地域活動情報:長戸「グラウンド・ゴルフ大会」

11月5日(木)龍ケ崎市工業団地運動公園を会場に、長戸コミュニティセンター協議会主催の「グラウンド・ゴルフ大会」が開催されました。この大会は5年前から年1回開催されていましたが、好評により昨年度から年度2回開催されるようになりました。今回は、45名もの大勢の皆様の参加がありました。

コロナウイルス感染症対策のためマスクを着用し、受付時に手指消毒など万全の対策がされていました。

コロナ渦の中、活動自粛や三密回避など、人が集まるのも難しい状況ですが、参加された皆さんの目は、笑っているのが分かるほど活気があり、輝いていました。

年明けには、2回目の開催が予定されています。

11/5グラウンドゴルフ(1) 11/5グラウンドゴルフ(2)